自分がなく流されやすい旦那…職場に中学の頃の同級生が入社し、仲良くな…
自分がなく流されやすい旦那…
職場に中学の頃の同級生が入社し、仲良くなったみたいでその人に憧れてか急に銀髪にしてみたいと言い出し…
学生時代の旦那は真面目なタイプですが友達にヤンキーがいた金魚のフン的立ち位置だったみたいです。
なのでヤンキーの友達はいるけど自分は髪を染めたこともないしグレてもない。ずっと髪を染めてみたかったと…
その同級生の方は金髪でパーマを当てていて、旦那もそれに憧れて市販のカラー剤で初めて染めてて…30歳ですよ?痛くないですか?
恥ずかしい。もちろん仕上がりもブリーチなしで銀髪なんかできるわけなく、初めて中学生が染めたような明るい茶髪になっていました。
職場の人にも絶対言われてると思います。
同級生に影響されたと。
義父の会社で働いてるんですけど、義父もお前どうした?と急に髪を染めた旦那に聞いてて😅旦那は別に。みたいな感じでしたが恥ずかしいし、自分がなくて流されやすい人って人に影響されやすいのは知ってましたが、まさかこんな簡単に影響されるの?とビックリです。
やりたいことをしかるべき年齢で経験して来ないと、後々歳とってからこう言うことになるんですね😅
私の友達にもいたな〜自分がなくてみんなの真似をする子。まるで旦那。あ〜恥ずかしい。またそのちょっとヤンキーちっくな同級生とばかり金魚のフンみたいに仲良くしてるんだろうな〜。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
みみ😸
その人にやってみなよって言われてじゃなく、自分でやりたいって言って髪染める位なら別にいいんじゃないかなって私は思っちゃいます🤔
銀髪はないけど(笑)いつか銀髪に近い白になるから大丈夫だよって言いたくなりますね🤭笑
警察のお世話になるような事を流されないかぎり好きにさせちゃいます🤣笑
コメント