コメント
ひなの
通院して男の子の産み分けして女の子だったので
全く意味ないと思ってます😅
3人目の男の子は何もしてないので余計に。
でも何もやらずに女の子で
少しでも複雑な気持ちになりそうなら
とことんやってる方が
ここまでして女の子にうまれたかったんだから
絶対可愛い子だろうな〜と思えました😌
はじめてのママリ🔰
男の子の産み分けは成功率は約8割と言われていますが、私は妥当な数字だと信じています。実際に2人目で産み分けに挑戦して男の子を授かりました。
私は産み分け相談をしている病院に行き、まず産後整わなかった生理周期を漢方で整えることから始めました。それと同時に男の子ができやすくなるサプリもいただき、毎日飲みました。
そして3ヶ月位で周期が整ったので病院に行き排卵日を特定してもらい、排卵日当日と翌々日の2回ゼリーを使ってタイミングを取りました。
あと、
・男性は排卵日の前5日は行為をしない
・前戯長めで挿入前にしっかり感じる
・奥深く出す
・射精後は腰を上げる
・トイレに行かない
を実践しました。
中でも1番大事なのは排卵日当日にすることだとお医者さんはおっしゃってました!参考になれば☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに出産は別の病院でしたのですが、そこの先生は産み分け信じない派でした😅
- 11月8日
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
私も生理周期が整わず、漢方を今飲んでいるのですが、何飲まれていましたか!?
排卵日を確実に狙うということですね😉✨✨
私の産婦人科の先生もあまりそういうのダメで、漢方は違うところで頂いてます笑笑- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散です!
排卵日当日がベストだそうです👍検査薬でセルフチェックもできますが、病院で診てもらう方が確実です🙆♀️ゼリー以外は安かったですし✨- 11月8日
-
(^^)
トウキシャクヤクサンってやはりいいんですね✨
排卵日検査って、調べて欲しいって言ったらどこの産婦人科でもやってもらえるんでしょうか!?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくないんですが私には合ってました😊
検査ならどこでもやってもらえると思いますよ!
でも産み分けやってる病院だと何日の何時〜何時までと具体的に教えてくれるので、できれば産み分けやってるところの方がいいかもしれませんね👍
1回1600円位でみてもらえました!- 11月8日
-
(^^)
そんなに詳しく時間帯まで教えてもらえるのですね🤩✨✨✨✨
そこまで高くもないお値段!!!!
ありがとうございます😊- 11月9日
(^^)
コメントありがとうございます!☺️
やはり…
結構皆さんのコメントとか読んでいたら色々試したけど希望と反対の性別のお子さんが産まれたという意見が多いような気がして。
そうですよね!やはり通院がいいんでしょうか!
(^^)
コメントありがとうございます!☺️
やはり…
結構皆さんのコメントとか読んでいたら色々試したけど希望と反対の性別のお子さんが産まれたという意見が多いような気がして。
そうですよね!やはり通院がいいんでしょうか!