家事育児仕事で疲れています。娘が夜中に起きてしまい、隣の赤ちゃんの泣き声で眠れません。体力がなくて罪悪感があります。明日は仕事休みで娘と二人。
もう疲れました、、、
家事育児仕事。。。
早く夜は休みたいけどがっつり保育園でお昼寝してきて夜なかなか寝ない娘、、、。
やっと寝たと思い私もすぐ寝るものの、お隣さんが夜中も窓開けている様で赤ちゃんの夜泣きのたびに目が覚める。。疲労感がとれずしんどいです。疲れがひどくて娘とも全力で遊んであげられてないことがすごく罪悪感。。
明日はやっと仕事休みだけど旦那は不在で娘はと二人。。
なんかもう体力無さすぎて情けなくて泣けてきます。。
- きき(7歳)
コメント

退会ユーザー
耳栓して寝るのはどうですか?寝ないと体力(HP)なくなりますよね…😭

退会ユーザー
お疲れ様です😭明日はもう家事全て放置しちゃいましょ!ご飯もレトルトか宅配にして、洗濯も掃除もやらず、最低限お子さんの相手しつつダラダラしまくりましょ!!とにかく大変なことはせず好きなことだけしましょ!
きき
耳栓試したのですが、気づいたらはずれてたりして、、😓サイズが合ってないのかと思いますが、、、、
ほんとお隣さんは夜遅くまで騒がしかったりするし、困ってます、、