コメント

atjn0606
この時期は寝たまま首を動かす様になるのでおハゲが出来るのは仕方ないです💦うちの弟くんも思いっきりハゲて来てます😭
娘は髪量がかなり多くて、寝返りも早かったのでハゲませんでしたが…

メメ
ハゲは時期的に仕方ないかなと☺️
チリチリはもし、ベビーソープで洗ってるなら髪をベビーシャンプーにしてあげると改善されますよ✨
-
ママり
ベビーソープ使ってるので変えてみたいと思います!!
- 11月8日
atjn0606
この時期は寝たまま首を動かす様になるのでおハゲが出来るのは仕方ないです💦うちの弟くんも思いっきりハゲて来てます😭
娘は髪量がかなり多くて、寝返りも早かったのでハゲませんでしたが…
メメ
ハゲは時期的に仕方ないかなと☺️
チリチリはもし、ベビーソープで洗ってるなら髪をベビーシャンプーにしてあげると改善されますよ✨
ママり
ベビーソープ使ってるので変えてみたいと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
娘から、私パパ大好き!と言われる事が多くて、ママは?と聞いたらママはうーん…と言われました。 昔は逆のことを言っていて、でもパパこんなこともあんなこともしてくれてるよ〜娘ちゃんのことが大好きだからだよ〜と伝…
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
予定日一週間を切っています。 最近になり、寝起き信じられないくらい身体がバキバキで痛いです。 ストレッチを軽くするとマシになるんですが、立ち上がるだけで身体が重く家の中を歩くのがやっとです。 あと、脇腹から腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱり仕方ないですか😓