妊娠9週目で、赤い血が出て心配。病院に相談したが、安静にしているべきか出勤すべきか迷っている。同じ経験をした方の意見が知りたい。
妊娠9周目です
美容師のアシスタントをやっており昨日はとても忙しくてずっとシャンプー台にこもっていました
夜トイレに行くと茶オリが出てて、
朝トイレに行くと茶折りに混じって赤い血が出てました。
痛いって思うほどの腹痛はありませんでした
心配だったので病院に電話してみたんですがとりあえず今日は安静にしてて下さいと言われたんですけど急に休むと店に迷惑かかってしまうので出勤するんですがこんな時期に赤い血がでても元気に育ってる方いますか??
不安すぎて笑顔で接客できる気がしません。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
mei
血が出た場合、量も多かったのもありますが切迫流産と診断されて二回とも即入院でした、病院に行ったほうが安心かと思います😭
はるとんまま
赤い血の塊も出てましたが
育ってました😰✨
ただ、美容師さんならばほぼ立ち仕事でしょうし鮮血が出ているならば、病院の言う通り安静にしとかないと切迫流産になりそうな気もします😞
出血の量が増えてくれば診断書を書いてもらってお休みされた方がいいのではないかと。。。
-
はじめてのママリ🔰
血の塊が出たんですか?!
今日は安静にして明日病院に行ってみます
診断書書いてくれるならお店の人に休ませてもらいやすいですよね!
ありがとうございます!- 11月8日
-
はるとんまま
はい😂さすがにその時は切迫流産と言われ1週間自宅安静で仕事休みました😰
その後、出血は止まっていった感じです✨
出血が増えないといいですね🙇♀️🙇♀️- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、まだちょっとは安心しても大丈夫ですね!
はい、出血がないことを祈ります😭- 11月8日
-
はるとんまま
無理せず過ごしてくださいね😊✨
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてたら完全に流産ってわけではないんですかね??
今日は言われた通り安静にして日曜なので明日病院に行ってみようと思います