6w0dで心拍確認できると思いますか?前回の検診が5w0dで胎嚢8.7mmで、医…
6w0dで心拍確認できると思いますか??
前回の検診が5w0dで胎嚢8.7mmで、医師から「次は1週間後、心拍確認できるかですね」と言われ明日受診予定で6w0dです。こんな早くに心拍確認はできないのでは?と思うのですが、中には時々確認できたという話も聞くのでどうなんだろうと🤔
不育症があり、今回治療していての初めての妊娠になります。流産含めて妊娠経験は5回あるのですが、先週の胎嚢確認は週数の割に見た目も胎嚢サイズもしっかりしていた印象だった為、明日心拍確認できるかもと期待もしているのですが🙂↕️
治療の関係上、毎週検診があるのでもちろん確認できなければ、来週確認予定になるのですが、みなさんの経験談をお聞きしたいなと☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
治療されたということは排卵日確定ですよね??
私は排卵日確定で
今回6w0dで確認できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私も排卵日確定で
それくらいに確認できました!😊
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していないのですが、かやはりその週数でも心拍確認できることがあるのですね🙂↕️明日確認できらたラッキーです☺️
- 52分前
はじめてのママリ🔰🔰
私も排卵日確定で5w6dで見えました😘
確認できるといいですね♥️
はじめてのママリ🔰
伝え方が悪くてすみません🙇♀️自然妊娠で、不育症治療の為、バイアスピリン、ヘパリン注射での治療になります🙂↕️なので、排卵日確定していませんが、おおよそ把握はできています。排卵日確定していればその週数でも確認は可能なのですね☺️✨