妊娠・出産 生理予定日後三週目で妊娠検査薬って、陽性反応出にくいって見たのです… 生理予定日後三週目で妊娠検査薬って、陽性反応出にくいって見たのですが、そういう方居ますか?陰性だったけど、病院行ったら妊娠していたという方居たら教えてください! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 陽性 kn_n(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7wくらいってことですよね? その時期に検査薬したことありますが逆転現象起きるくらいクッキリ反応しました💦 今は検査薬が性能良いので検査薬で反応ないなら妊娠してないと思います😭 11月8日 kn_n 双子や検査するのが遅いと陰性になったていう方が結構いたのでどうなのかなーと思いまして✨ 回答頂きありがとうございました♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn_n
双子や検査するのが遅いと陰性になったていう方が結構いたのでどうなのかなーと思いまして✨
回答頂きありがとうございました♪