コメント

🎀ミニーちゃん🎀
1歳児クラスで5人も取るのは、私の感覚からすると多いと思います😂
まぁ地域によるんでしょうがね😅
保育園はほんと0歳で入れないとなかなか入れないですよね😭
私も再来年度復帰予定ですが、入れるか今から心配です😣
お子さん入れるといいですね😊
🎀ミニーちゃん🎀
1歳児クラスで5人も取るのは、私の感覚からすると多いと思います😂
まぁ地域によるんでしょうがね😅
保育園はほんと0歳で入れないとなかなか入れないですよね😭
私も再来年度復帰予定ですが、入れるか今から心配です😣
お子さん入れるといいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月保育園から帰ってきて ご飯までの間家で何して遊んでますか???🥹 保育園の方がおもちゃもお友達もいて 楽しいようで、家だと退屈そうです。笑 私も娘の相手しますが、何してもイヤイヤされ ご飯の支度となると…
来年離婚します。 その頃には40になります。専業主婦で結婚前もバイトばかりでまともな職に就いたことがなく、この先仕事に対して不安しかありません。 資格もありません。 ハローワークか何かに行けば良いのでしょうか?…
離婚して一年経ちます。 元夫と好きな時に面会させて クズな行動されたりして 色々と傷つけられて、振り回されました。 連絡取れない状態になり、 向こうの都合で連絡がきました。 子供達に会いたいと。 元義母がうる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r ♡
たぶん0歳からの持ち上がりもあるので2.3人になるかと思いますが、厳しいですよね😅😂
お互い復帰頑張りましょう💓