コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
治療は時間かかるし、2歳児と一緒だと、中々心も休まらないでしょうね、、
自分を責めるのは、責任感の証拠だと思いますし、真っ当な事だと思います。
子育てしながら治療してるなんて、凄い事だと思います。
一時保育とか考えてはどうでしょう?ママのひとりの時間はとても大切ですよー!
うちは、明日は旦那が子供二人連れて実家に遊びに行ってくれるので、ウキウキして寝れません、笑
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
治療は時間かかるし、2歳児と一緒だと、中々心も休まらないでしょうね、、
自分を責めるのは、責任感の証拠だと思いますし、真っ当な事だと思います。
子育てしながら治療してるなんて、凄い事だと思います。
一時保育とか考えてはどうでしょう?ママのひとりの時間はとても大切ですよー!
うちは、明日は旦那が子供二人連れて実家に遊びに行ってくれるので、ウキウキして寝れません、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
ステップファミリーです。 夫の子どもに対しての怒り方が本当に嫌です。 長々グチグチと怒る 低学年にそんなに怒ること?って感じで… 同じこと何度も言わせる子達も悪いですが 正直そこまで怒ることかね?っていうのが…
パートの職場で世間話する時間が結構ある(閉店直後や開店前など)で世界情勢や仕事に関わる情報を話すと、「何で皆そんな詳しいんですか?笑 私全然知らないし興味もないですよーww」って毎回毎回お決まりのように言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます…😢
自分ひとりの力ではなく実母や理解のある義実家、夫のおかげで子育てが出来ているので、心から感謝してると同時にどうしても情けなさが出てきます…。
一時保育考え中なのですが、いっそ時期的に願書申し込むか一時保育するかですごく悩んでます😭
それはウキウキになりますね☺良いな…!
はじめてのママリ🔰
どうせ一人じゃ出来る事は少ないし、キレる前に周りを巻き込んだ方が、周りも楽ですよ😛
情けない気持ちはなくならないでしょうけど、治った後は宝物の様な思い出になりますよ、きっと。
私は適応障害が治った後、その時に助けてもらった感謝と、どうしてもしんどい時があるという他人の辛さもわかるようになりました。
まだ先のことは想像出来ないかもしれませんが、生きてさえいれば、それが正解だと思います