コメント

み
薄い?
明日、判定したら濃くなっているのでは?

はじめてのママリ
基準よりうすいのは陰性です。
全く出ないのはまだ排卵がこないと思っていいと思います。
線が出て濃くなってきたら排卵が近くなってます。
-
ちっちー
ありがとうございます。
なるほど、そういうことですね。では、濃いのは過ぎたので排卵したということですね。- 11月8日
み
薄い?
明日、判定したら濃くなっているのでは?
はじめてのママリ
基準よりうすいのは陰性です。
全く出ないのはまだ排卵がこないと思っていいと思います。
線が出て濃くなってきたら排卵が近くなってます。
ちっちー
ありがとうございます。
なるほど、そういうことですね。では、濃いのは過ぎたので排卵したということですね。
「ドゥーテスト」に関する質問
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
詳しい方教えてください🥲 2人目の妊活をスタートして4ヶ月目になります! 毎月排卵検査薬のドゥーテストを使用しています。今までは毎月強陽性がきちんと出ていたのですが、今月は生理後から、判定線より薄い微妙な濃さの…
2人目不妊です。1人目は自然妊娠。 4回目の体外受精でした。2回目にBT7の判定日hcg27でその後胎嚢見えずに終わりました。 今回は初めての6日目胚盤胞、AHAあり。先月トリオ検査して何の異常もなく。完全に透明帯を除去し…
妊活人気の質問ランキング
ちっちー
ありがとうございます。
おそらく、排卵日は過ぎています。見方がいまいちわからなくて、ありがとうございました。