コメント
み
薄い?
明日、判定したら濃くなっているのでは?
はじめてのママリ
基準よりうすいのは陰性です。
全く出ないのはまだ排卵がこないと思っていいと思います。
線が出て濃くなってきたら排卵が近くなってます。
-
ちっちー
ありがとうございます。
なるほど、そういうことですね。では、濃いのは過ぎたので排卵したということですね。- 11月8日
み
薄い?
明日、判定したら濃くなっているのでは?
はじめてのママリ
基準よりうすいのは陰性です。
全く出ないのはまだ排卵がこないと思っていいと思います。
線が出て濃くなってきたら排卵が近くなってます。
ちっちー
ありがとうございます。
なるほど、そういうことですね。では、濃いのは過ぎたので排卵したということですね。
「ドゥーテスト」に関する質問
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
ちっちー
ありがとうございます。
おそらく、排卵日は過ぎています。見方がいまいちわからなくて、ありがとうございました。