※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
妊娠・出産

出産予定の個人病院はコロナで面会制限。病院変更後悔しており、家族も面会できる病院がよかったと悩んでいます。

出産予定の産院は個人病院なのですが、現在はコロナのため産後の面会がパートナーのみで1日15分です。
安全をとりたいと思って総合病院での出産をやめましたが、いざ出産まで1ヶ月を切った今、やはり家族も面会できる病院にしたほうがよかったのでは…と心細くなってしまっています。
コロナ禍でみんな同じように希望が叶わないことも多いことは重々承知なのですが、初出産のためナイーブになってしまいます。

コメント

ゆま

えっ、その総合病院では家族の面会可能なんですか?
総合病院のほうがコロナ関係厳しいと思っていたのでびっくりです∑(๑ºдº๑)
予定日まで1ヶ月となると、転院は出来ると思いますが大変そうですね💦
赤ちゃんが元気に生まれてきてくれることを願ってます🥰

はじめてのママリ🔰

安全を取られててえらいです😊
赤ちゃんのことしっかり考えておられる証拠ですよ!

ちなみに私の病院は総合病院で面会一切禁止、夫の立ち合いも不可です😂
パートナーの面会が少しあるだけでも羨ましいです💓

はじめまして😌

わたしは個人病院で里帰り出産ですが、立ち合い面会一切NGです🥺💭

立ち合いはもともと希望しなかったのでいいんですが、面会ないのは寂しいな〜〜ておもいます、、、わたしも初産なのでどうなるかもわからないし不安ですよね💦💦

はる

15分でも面会可能な方が珍しいと思いますよ⭐️
立ち会いだけはできても面会は不可とか、立ち合いすら出来ないところが多いと思います。

結ママ

15分でも面会できるなんていい病院ですね^_^
荷物を持ってきてもらっても、会うことは出来ないですよ🌀
ちなみに、総合病院です🌀

私だったら、安全を考えたら、総合病院ですけどね🤔
出産時に何かあったら、怖いですから💧