妊娠・出産 初産のものです。夜中にトイレ行ったら出血してました。様子を見るとお… 初産のものです。 夜中にトイレ行ったら出血してました。 様子を見るとおしっこしたあとは出血していなくて横になってると血が出てるみたいです。 これは出産が近いということですか? お腹は痛くないです。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 出産 おしっこ 初産 トイレ 悠斗ママ(8歳) コメント kt はたしもそうでした! 出血始まり 腹痛なしで二日目で破水 し、出産しました( ˊᵕˋ ) わが子に会える日も 近いと思います! 7月25日 悠斗ママ コメントありがとうございます。 予定日前に早く会いたいなあって思っていたので破水するのを待ちます。 7月25日 kt はたしはおしるしが 来た日にスクワットや 歩きを初めて破水しました! 雑巾がけも結構きました(笑) 7月25日 悠斗ママ 掃除機かけて雑巾がけやって見ました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママ
コメントありがとうございます。
予定日前に早く会いたいなあって思っていたので破水するのを待ちます。
kt
はたしはおしるしが
来た日にスクワットや
歩きを初めて破水しました!
雑巾がけも結構きました(笑)
悠斗ママ
掃除機かけて雑巾がけやって見ました。