※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊活

授かりたい方、排卵日のタイミング教えてください。確定している方、コメントください。たくさんのコメントお待ちしています。

皆さんの授かれた時のタイミングのとり方を教えてください🥺
なるべく排卵日が確定してる方のコメントお願いします✨

たくさんの人からのコメントがほしいです🙇️

コメント

1人目は排卵日前日でした。病院いって薬飲んだり注射したりしてたので、たぶん…

ふかふか

生理周期が安定してるので排卵日もほぼ、アプリどうり1日か2日誤差がある程度でした。

アプリの排卵予定1日前がちょうど体温が下がり排卵日でその時の1回の営みで妊娠しました。
まさかあの1回で!と思ってたのでビックリです

ママ

男の子のときは排卵日前日、女の子のときは2日前でした。

はじめてのママリ🔰🔰

治療(タイミング)してたので排卵日はほぼ確定してます!

排卵日の2日前、前日、排卵日の1日後のタイミングで授かれました😀✨

ちょこ

1人目はタイミング法で排卵させる注射(hcg注射)の翌日です!
指示は当日と翌日でしたが1回しかできませんでした💦

ねこ

女の子希望でしたので、
排卵日の3日前と2日前です✨排卵検査薬と体温で確定してます!

トモヨ

1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★