コメント

🥂🐰🌙
カーセンサーでの購入に限らず、車を買う時はリサイクル料を払わないと買えませんよ🙂
🥂🐰🌙
カーセンサーでの購入に限らず、車を買う時はリサイクル料を払わないと買えませんよ🙂
「その他の疑問」に関する質問
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
ライブツアー、何年目から? 新しく発足されたグループが大人気だと仮定して、ライブツアーはいつ頃からか分かりますか? 少なくとも15曲くらいリリースされないと難しいですかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ただ、上手いこと交渉すれば総支払額にリサイクル料込にしてもらえるかもしれません😀
リサイクル料は高くても2万しない位だった気がします🙂
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ー^)県外のを買おうと思った場合移送費はかかりますよね?
🥂🐰🌙
陸送するなら別で陸送費も別のところが多いです🙂
自分たちで取りに行く方が安く済むかな?と思いますが…💦
基本はキャリアカーで運ばれはと思いますが、私が買った時は値段は忘れちゃいましたが、静岡↔兵庫で車を買った時は社長さんがわざわざこちらまで運転して来てくれました😀