※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーセンサーで車買った方。総支払い額にリサイクル料別と書いてあった…

カーセンサーで車買った方。総支払い額にリサイクル料別と書いてあったら、それを払わないと車は買えないのでしょうか?

コメント

🥂🐰🌙

カーセンサーでの購入に限らず、車を買う時はリサイクル料を払わないと買えませんよ🙂

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ただ、上手いこと交渉すれば総支払額にリサイクル料込にしてもらえるかもしれません😀
    リサイクル料は高くても2万しない位だった気がします🙂

• 11月7日
  • ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ー^)県外のを買おうと思った場合移送費はかかりますよね?

• 11月8日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

陸送するなら別で陸送費も別のところが多いです🙂
    自分たちで取りに行く方が安く済むかな?と思いますが…💦

基本はキャリアカーで運ばれはと思いますが、私が買った時は値段は忘れちゃいましたが、静岡↔兵庫で車を買った時は社長さんがわざわざこちらまで運転して来てくれました😀

• 11月8日