その他の疑問 カーセンサーで車買った方。総支払い額にリサイクル料別と書いてあったら、それを払わないと車は買えないのでしょうか? カーセンサーで車買った方。総支払い額にリサイクル料別と書いてあったら、それを払わないと車は買えないのでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 車 リサイクル ✨はじめてのママリ🔰 コメント 🥂🐰🌙 カーセンサーでの購入に限らず、車を買う時はリサイクル料を払わないと買えませんよ🙂 11月7日 🥂🐰🌙 ただ、上手いこと交渉すれば総支払額にリサイクル料込にしてもらえるかもしれません😀 リサイクル料は高くても2万しない位だった気がします🙂 11月7日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^ー^)県外のを買おうと思った場合移送費はかかりますよね? 11月8日 🥂🐰🌙 陸送するなら別で陸送費も別のところが多いです🙂 自分たちで取りに行く方が安く済むかな?と思いますが…💦 基本はキャリアカーで運ばれはと思いますが、私が買った時は値段は忘れちゃいましたが、静岡↔兵庫で車を買った時は社長さんがわざわざこちらまで運転して来てくれました😀 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ただ、上手いこと交渉すれば総支払額にリサイクル料込にしてもらえるかもしれません😀
リサイクル料は高くても2万しない位だった気がします🙂
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ー^)県外のを買おうと思った場合移送費はかかりますよね?
🥂🐰🌙
陸送するなら別で陸送費も別のところが多いです🙂
自分たちで取りに行く方が安く済むかな?と思いますが…💦
基本はキャリアカーで運ばれはと思いますが、私が買った時は値段は忘れちゃいましたが、静岡↔兵庫で車を買った時は社長さんがわざわざこちらまで運転して来てくれました😀