ママリ
勝手に捨てられたのはモヤモヤします。。
でも相手の親に名前を伝えてもらいたい、謝罪してもらいたいとは思わないです。
ぽぽ
勝手にズボン捨てたんですか??
保育士してますが、勝手になんて処分しません。同じ物を買って弁償してくれたんですか?
-
くっきー
勝手に捨ててます。汚れが激しかったとのことで。園に新しいのがあったからそれで代償、ハンカチティッシュも。新しいの用意したからいいでしょみたいにも思えて😅
- 1時間前
-
ぽぽ
私も相手の親に報告はしないです!
ただ勝手に処分はしないです。
勝手に処分したなら同じものを買ってくださいと言っていい気がします。- 1時間前
ママリ
勝手に捨てたのはありえないです!!
処分しても良いですか?って一言は大事だし、触りたくなかったから捨てたのでは…?と思っちゃいますよね💦
相手の親に名前を出して報告する必要はないと私は思います💡
ママ
汚れが酷いものを返されても困るので、捨ててもらって全然構いません😓
そして相手の親に名前出して報告する必要は全くないと思います😵
はじめてのママリ🔰
保育士してますがどんな理由であれ親御さんの許可なく勝手に処分は絶対にしないのでその保育園の対応があり得ないと思います💦
園長も知ってますかね?園長に報告するか認可保育園なら市に報告でも良いと思いますよ!
親の立場としても許せないです。
-
くっきー
色々な意見ありますね。ありがとうございます。
- 1時間前
コメント