妊活 排卵検査薬の判定についてこれってまだ陰性ですか? 排卵検査薬の判定について これってまだ陰性ですか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mina まだ陰性だと思いますが、すぐ濃くなる可能性もあるので、朝晩と検査しておいた方がチャンスを逃さなくて良いかもです🥺排卵前はもっとくっきり濃くなりました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❗️ いつも夜1回しか検査していなかったのですが… 朝陽性ならその日の夜タイミングを取ればいいんですかね❓ 11月7日 mina 遅くなりすみません!朝陽性なら夜タイミングで良いと思います!私はそれで授かれました🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❗️
いつも夜1回しか検査していなかったのですが…
朝陽性ならその日の夜タイミングを取ればいいんですかね❓
mina
遅くなりすみません!朝陽性なら夜タイミングで良いと思います!私はそれで授かれました🥰