コメント
ゆっぴー123
破水が先にしてしまったので、促進剤を服用して出産しました🎵
切迫早産で入院してたので、飲み始めてから5時間、5分間隔になってから2時間で出産しました。
痛かった気がするけど、どんな痛みかは忘れてしまいました。
もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね🎵
頑張って下さい☺
はるる
今日ではないですが
私は破水で入院から丸一日微弱陣痛だったため次の日の朝8時に促進剤投与で昼12時半に産まれましたよ(*´ー`)
今日で生後29日です♡
私も投与寸前までめちゃくちゃ怖がってましたが主治医の先生にまぁ痛くなかったら産まれへんよ(笑
と一蹴されてしまいました(笑
本当に少しずつの投与になると思うのでいきなりめちゃくちゃ痛くなることはないと思いますが私は促進剤打って本陣痛が来てからはそれまで怖がっていたリスクや痛みの程度などすっかり忘れて必死でした(笑
今はどうしても不安になると思いますが赤ちゃんの為にも時間が来るまで極力リラックスして体力も温存して下さいね♪
がんばって下さい♡
-
るる
痛くなかったら産まれないって私も言われました!笑
頑張ります!- 7月25日
Yuuuuu
ごめんなさい、今日からではないのですが…促進剤使って出産しました(^^)
朝8時から投与して16時44分に産まれました😊
もう少しでベビちゃんに会えますね♡
きっとベビちゃんもmtaさんに会えるのを楽しみにしてますよー😍
頑張って下さい♡
-
るる
ありがとうございます!
がんばります(^^)!- 7月25日
aki
今日じゃないですが私は予定日超過で誘発分娩しました〜!
前日夜にラミナリア!次の日の朝9時からバルーン、10時から促進剤で夕方5:30に産まれました(*´ω`*)
前日夕方から入院でしたがドキドキして全然眠れませんでした💦
自然に陣痛くれば不安に思ってる暇もないんでしょうけど、今から産むんだ!って分かってるから余計不安ですよね(>人<;)
もうすぐベビちゃん会えますね♪
がんばってください(ง •̀ω•́)ง✧
-
るる
ドキドキしますよね(;_;)!
来たら必死ですかね。未知の世界すぎて恐怖しかないですががんばります(^^)!- 7月25日
miro
すみません。今日からでは無いのですが今日40w3dで検診です。
今日の私の状態次第ではそのまま入院で促進剤と言われています💦
今日でなくても41wに入ったら問答無用で入院だそうです。
破水からでも陣痛からでも何か体に起こってからの促進剤だったら良いけど、何にも無いのに促進剤って言うのがなんか無理矢理お腹から出すみたいで嫌だなぁ〜とちょっと沈んでいます(笑)
普通に「いつ陣痛・破水起こるかな?」でもソワソワするのに「今から陣痛起こしますよー!」だと恐怖みたいなもの感じてしまいますよね💦
でも促進剤で産むと陣痛もそんなに長いことしなくて済むみたいな話も聞くし、どっちにしろお腹の子には会えるのだから多分産んでしまえばそんなことどうでも良くなるのだろうな〜とも思います(´v`)
お腹の子はのんびりしてるっぽいので私もmtaさんの後に続くことになりそう💡
頑張りましょう!
私はどんな顔してるのかな〜って旦那似の赤ちゃんと私似の赤ちゃん想像してニヤニヤしてます(笑)
どうせ産むときは痛いのだし、産んだ後の楽しみな事考えたら心が軽くなります😆
大丈夫、大丈夫。応援してます(о´∀`о)ノ✨
-
るる
どうでしたか?
私は点滴していますが、さっき産む人のめちゃくちゃな叫び声を聞いて恐怖が増してきました(;_;)!- 7月25日
-
miro
今日はNST中お腹の張りが全然なかったのでとりあえず即入院は無くなりましたが、金曜日から入院決定だそうです(;´д`)💦
それまでに陣痛か破水かしないかな〜と期待してますが…
ひぃ〜💦💦
他の方の叫び声なんて😱💦
大丈夫!きっと大丈夫です!
落ち着いてー!深呼吸ー!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ
。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️- 7月25日
るる
2時間ですか!ありがとうございます!