コメント
莉愛mama♡*゜
陣痛だと思います!
病院に電話してください!
⁂⁂⁂
感覚にばらつきがありますが、持続時間は陣痛に似てます(*^◯^*)
陣痛なら、本当にきっちり6分が何回も続いたりします(*^◯^*)軽い痛みたら様子見でいいかと
-
⁂⁂⁂
2分と4分が間に入ってるのがきになります。。。もう30分くらい様子みて、4分が続くようなら電話でいいかと(*^◯^*)36wみたいなので、もうちょっとお腹にいてほしいですねぇ((((;゚Д゚)))))))
- 7月25日
-
yuzu*
コメントありがとうございます🙂
もう少し様子をみてみてそれでも続くようなら電話してみます😣
36wだし赤ちゃん小さめらしいのでまだお腹にいてほしいです💧- 7月25日
-
⁂⁂⁂
結構、きっちりきますよ(*^◯^*)
- 7月25日
-
⁂⁂⁂
途中でボタン押しちゃいました(; ̄ェ ̄間隔は、ほぼ一定になり、持続時間も1分前後、痛い時と痛くない時がはっきりしてて、痛い時とうずくまるくらい痛いです。。。
- 7月25日
-
yuzu*
わーほんとすごく規則的ですね😳間隔がバラバラになってきたので前駆陣痛かもです😅
- 7月25日
-
yuzu*
まだまだ痛いかな…?ぐらいの痛みなので、陣痛じゃなさそうですね😅とても参考になりました!
- 7月25日
-
⁂⁂⁂
本当に規則的にきますよぉ〜(*^◯^*)わたしも区別つかなくてたいへんでした(; ̄ェ ̄)前駆なのか陣痛なのか。早く医者に行くと入院費かかっちゃうし(; ̄ェ ̄)ギリギリまで粘って、5分間隔が1時間〜2時間続くようなら受診してもいいかもしれません(*^◯^*)
痛みと普通の間がはっきりしなければ前駆です(・ω・)ノすごくはっきりします(笑)びっくりするくらい(笑)まだお腹の中にいてくれますように(*^◯^*)- 7月25日
-
yuzu*
そうだったんですね〜😓
前駆陣痛って大事なものなんでしょうけど紛らわしいですよね😅
張りも痛みも落ち着いてきたので前駆陣痛だったみたいです😂お騒がせしました(-ω-;)
痛みとそうじゃない時がハッキリするんですね😳勉強になりました!もう少しお腹の中にいてくれる事を祈ります😊
こんな夜遅くにありがとうございました❤︎- 7月25日
yuzu*
コメントありがとうございます😀
陣痛なんですかね?😣
電話してみます😥