コメント

あんどれ
たくさんあげてなければ大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
離乳食教室に行ったとき、好きなものを常にあげてるとそれがないと食べなくなっちゃうから気をつけてねと言われました。
でも、食べるのグズる時期は好きなものばっかあげちゃったりします💦
あんどれ
たくさんあげてなければ大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
離乳食教室に行ったとき、好きなものを常にあげてるとそれがないと食べなくなっちゃうから気をつけてねと言われました。
でも、食べるのグズる時期は好きなものばっかあげちゃったりします💦
「離乳食」に関する質問
ミルクのやめ時が分かりません… 生後11ヶ月の男の子です。日中はミルクあげていません。 夜の寝る前と夜中起きた時のみです。 寝る前に200ml、夜中起きた時は、1度ストローマグでお水をあげてそれで寝る時は寝る。なかな…
何がってわけではないけどしんどい時どうしますか? 8ヶ月の子がいます。離乳食の進みは少し遅いですがお腹空いてたら食べてくれるし夜は寝かせてくれてそれなりに1人遊びもしてくれて特に何か大きなしんどい原因があるわ…
オムツの処理についてです。離乳食が進みしっかりとした固形の排泄物が出るようになりました。それに伴い、臭いも段々きつくなってきました。今までは100円ショップで売っている蓋付きの簡易的なゴミ箱に袋に入れたオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さじ½もないと思います…
あんどれ
であれば大丈夫だと思いますよ😊