※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日に、糖質や脂質を考えて少量の市販ケーキを検討中。キャラクターケーキが喜ばれるか心配。皆さんはどこでどんなケーキを購入されましたか?

息子が1月に2歳の誕生日を迎えるのですが、ケーキをどのような物を買うべきか悩んでます。市販のケーキでキャラクターが描かれてる物とか可愛いし、喜んでくれると思うんです。でも、息子が食べるとしたら勿論糖質脂質など考えて、少量しかあげれないとは思います…。アレルギーはありません。2歳の誕生日にどこでどのようなケーキを購入されましたか?参考にさせて下さい💦

コメント

はじめてのママリ

ケーキ屋さんでフルーツタルト買いました☺️
よくキャラクターケーキをケーキ屋さんに注文して誕生日に食べてる人いるので、それもありなのかなーとは思いましたがなんとなく気になってやめました😅

• めぐみ

めぐみ

お返事ありがとうございます!
    フルーツタルト、美味しそうですね😊
    参考にさせて頂きます♡

• 11月7日
★

誕生日の時しか食べないので
特に気にしずに好きなキャラクターのものにしましたよ!!

• めぐみ

めぐみ

確かに特別な日ですもんね🥰✨
    ちなみに、2歳でもぉ好きなキャラクターありましたか?

• 11月7日
モッサ

2歳の時は顔写真がプリントされたチーズケーキにしました!
今年も同じです!

• めぐみ

めぐみ

顔写真素敵ですね🥰
    それも候補に入れて参考にさせて頂きます♡

• 11月7日