息子は基本的にママっ子で最近やっと旦那に預けて少しは外でられるよう…
聞いてください。
息子は基本的にママっ子で最近やっと旦那に預けて少しは外でられるようになったから1人で映画に行きたかったので旦那に見ててもらったんですけど家を出るときに「なんかあったら連絡して!」って言ったら「したって帰ってこないだろ〜笑」って言われたので「息子に何かあればすぐ帰ってくるに決まってるでしょ」って言って出かけたんです😢
映画の途中で「息子やばい」みたいな連絡がきたのでわたしがいなくてやっぱり泣いてるのか…と思って途中で帰ったのですがそれはわたしが帰ってくるかを試したくて全然息子は大丈夫だったんです。
こんなことを旦那にされる筋合いもないしわたしは息子を心から愛してるのにショックというか怒りで別れすら考えてしまってます。
みなさんなら許せますか?
わたしは色々な意味でショックでした😢
- ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

66(大阪)
私なら無理です😂
何もなくてよかったけどせっかくのちょっとした1人時間が台無しですね、、。

退会ユーザー
息子さんが何もなくてよかったですが、今よりも時間が経てば立つほどじわじわ憤りが込み上げて来そうです。
そういう性格ですと、帰らなかったら帰らなかったで
「ママは〇〇(息子さん)よりも映画が大事なんだぞ〜」とか茶化して来そうだなと思いましたし、今後旦那さんに見ててもらって出かけるのもまた同じことをされないかと気が気でないですし、気分が悪いです。
「よほどでない限りは連絡しないから、こちらのことは気にせず安心して出かけておいで」って言えないんでしょうかね…🤬腹立つ〜!(勝手にムカムカしてしまいました)

さい
え😨旦那さんありえないです。めんどくさすぎる。
たまには1人でゆっくりしておいで!ってどうして言えないんでしょう。
私なら許せません。
コメント