コメント
みふ
え、めちゃくちゃわかります!!!!
男の人あるあるなのかな?
一回怒ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます……
あと、「何時に帰る?」→「遅くなる」もよくあります…
-
ママリ
うーーわーーーー😭
ありますあります!!!
めっっっちゃ分かります🤣
「日本語通じてる??そんなんで普段の仕事とか大丈夫そ????」って思っちゃいます🥹笑- 11月8日
みふ
え、めちゃくちゃわかります!!!!
男の人あるあるなのかな?
一回怒ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます……
あと、「何時に帰る?」→「遅くなる」もよくあります…
ママリ
うーーわーーーー😭
ありますあります!!!
めっっっちゃ分かります🤣
「日本語通じてる??そんなんで普段の仕事とか大丈夫そ????」って思っちゃいます🥹笑
「旦那」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
皆さんの嫌いな家事や掃除ってなんですか?😌 ふと気になって笑 私はしまう作業の家事が嫌いです。 畳んだ洗濯物をタンスにしまう、乾いた食器を食器棚にしまうのが嫌いです^_^!!! あとトイレ掃除。旦那が圧倒的に汚し…
※汚い話です 鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか? 旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!?何がいけねえの!?流れるからいいじゃねえかよ。お前頭おかしいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ男の人あるあるな感じしますよね🤣
学生・社会人生活のトータルでは圧倒的に女性との交流の方が多いのに、女性相手でこういう意思疎通のストレス感じたことないんですよね🤔もちろん友達とも会話スムーズだし……
アホなんかな??バカなんかな??って思っちゃいます😩💦笑笑
みふ
ですよね!女の人でそういう人私も見たことないです🙂↔️
見てないのか、忘れちゃうのか、、?理解できないですよね🤣