※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠・出産

娘の友達のママさんから妊婦の噂がある理由が気になる。送り迎えも会ったことないし、どこで情報が漏れたのか不思議。気にかけられるのは嬉しいが、話した人がいるのかな。眠気も吹っ飛んだ。

妊婦ってそんな噂になる事なのー?
私が切迫だから?

娘の友達のママさんから初めて連絡来たんだけど、今年なんて送り迎えの時間すら違うから会ってないし、そもそも別のママさんを通して話すようになったから、どこで妊婦って分かったんだろう??

気にかけてくれるのはとっても嬉しいけど、これは誰かが話したんだなぁ〜😅

おまけで眠気も吹っ飛んだよ💭

コメント

a

聞いてもいないのに◯◯さん、2人目だって〜やらベラベラ伝えてくる人がいるのでそういう人から伝わっていくんでしょうね😂

ら

今回の妊娠、産婦人科内で知り合いが丁度私のことを見かけてたらしく、初期の段階で妊娠してるなどの噂を周りに流されてます‥うんざりです😓

まいたろ

すぐ言いますよね😱
私も安定期入ってないのにバラされました😱