子育て・グッズ はじめての熱がでて今日で3日目。高熱はもうないですが、37度前半が続い… はじめての熱がでて今日で3日目。 高熱はもうないですが、37度前半が続いています💦 お風呂に入れると背中に湿疹のようなものがでます。 これは突発ですか? 熱はまだ完全にさがってないですが、湿疹がでることありますか?? 湿疹はお風呂のあとでても、少し経つとよくなったりしてます 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 熱 お風呂に入れる maimama(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りん 解熱しだした頃(平熱よりは高い)から湿疹がではじめました!お風呂入ると身体があったまるので余計に湿疹出たりしますよね(´ω`) とりあえずかかりつけ受診して診断してもらった方がいいと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント