子育て・グッズ おばあちゃんの家にいた時。4歳の息子に、母ちゃん大嫌い、いなくなって… おばあちゃんの家にいた時。 4歳の息子に、 母ちゃん大嫌い、いなくなって!! と言われました。 もう、悲しくて悲しくて。 早くどっか行って! もう二度と会わない!って言うので、 息子だけ置いて、 下の子と2人で自宅に帰ってきました。 反抗期なんでしょうか? 男の子ってママ大好きって聞いてたのに。 うちの子はパパの方が好きだし。 このまま嫌われてくんだろうな…と思うと悲しくて。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 男の子 4歳 パパ 息子 反抗期 ぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント コキンちゃん うちみんなパパっ子です😂 怒らないしすぐおもちゃ買ってくれるので😡 ママ嫌い!とか言われますよー🤣 はいはーいって言ってます(笑) ふとした時に泣きついてきますよ🤭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント