コメント

ぽむ
倦怠感、頭痛、吐き気と産後から酷くなり産婦人科でピル処方してもらって飲んでます😣
ぽむ
倦怠感、頭痛、吐き気と産後から酷くなり産婦人科でピル処方してもらって飲んでます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けを2択で悩んでいます。 8月生まれ女の子で、上にお兄ちゃん2人がいます。 上の子達は、それぞれ自然に由来している名前なので、絶対「花」をつけたいと思っています。 また姓名判断も私は気にするタイプで、漢字…
Xとかthreadって特に育児の不安なこととかしんどいこととか書いてるから見るの向いてないんかな。 過剰に書いてる人もいるやろうし。😭 赤ちゃんが唾飲み込んで咳き込むの良くないのかなっていうツイートに対して長く咳き…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も倦怠感、寒気、肩こりが酷く病気を疑いましたがもしかするとPMSかと思っています。まともに家事もできないくらいです。
症状は整理開始何日前からありましたか?いつ頃おさまりますか?
何でも良いので教えていただきたいです😭
ぽむ
排卵日すぎたあたりから(10~12日前)だんだん出てきて、生理始まったら今度は生理痛も酷くてって感じです😭
はじめてのママリ🔰
やはり長い方はそれくらい長いんですね。
辛いですよね。
だって1ヶ月の半分体調悪いってことですもんね💦
産婦人科にいってみます!
ぽむ
体調も悪い分気持ちも落ち込んでしまって💦
数ヶ月我慢してたんですが、辛くて病院行きました😭
生理の量もすごい多くて💦
副作用が怖かったんですが、全く副作用を感じることなく症状はかなり改善されて今はピンピンしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も生理の量がかなり多いのですが5日で終わります。
多いのは最初の3日だけです。
一週間ずっと多かった感じですか?
ピルの副作用少し不安ですが、個人差あるのですね☺️少し安心しました!
ぽむ
4日位は多かったです😭
プラス生理痛って感じです💦
月経困難症と診断されました💦
副作用きつくて合わなかったら、薬変えてもらえるので大丈夫ですよ😊