コメント

ぽむ
倦怠感、頭痛、吐き気と産後から酷くなり産婦人科でピル処方してもらって飲んでます😣
ぽむ
倦怠感、頭痛、吐き気と産後から酷くなり産婦人科でピル処方してもらって飲んでます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
発達障害が10人に1人とききました。 それってもちろん診断されてる人が10人に1人ですよね 診断受けずに生きてる人、グレーまで含めたら相当な人数になりませんか? 今の小学校では支援級に加え、通級というものがあるの…
習い事で息子が他人に叱られました。 私も気づかず叱られた後に気づきなにが起きているかわからない状況で、一緒にいたママさんもなにもしていないじゃんという状況でした。謝ることないとなりました。 後から状況を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も倦怠感、寒気、肩こりが酷く病気を疑いましたがもしかするとPMSかと思っています。まともに家事もできないくらいです。
症状は整理開始何日前からありましたか?いつ頃おさまりますか?
何でも良いので教えていただきたいです😭
ぽむ
排卵日すぎたあたりから(10~12日前)だんだん出てきて、生理始まったら今度は生理痛も酷くてって感じです😭
はじめてのママリ🔰
やはり長い方はそれくらい長いんですね。
辛いですよね。
だって1ヶ月の半分体調悪いってことですもんね💦
産婦人科にいってみます!
ぽむ
体調も悪い分気持ちも落ち込んでしまって💦
数ヶ月我慢してたんですが、辛くて病院行きました😭
生理の量もすごい多くて💦
副作用が怖かったんですが、全く副作用を感じることなく症状はかなり改善されて今はピンピンしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も生理の量がかなり多いのですが5日で終わります。
多いのは最初の3日だけです。
一週間ずっと多かった感じですか?
ピルの副作用少し不安ですが、個人差あるのですね☺️少し安心しました!
ぽむ
4日位は多かったです😭
プラス生理痛って感じです💦
月経困難症と診断されました💦
副作用きつくて合わなかったら、薬変えてもらえるので大丈夫ですよ😊