妊活 いつから高温期でしょうか?28日にエコーした時は、1つは排卵済みかなぁ…… いつから高温期でしょうか? 28日にエコーした時は、 1つは排卵済みかなぁ…。もう1つあと3~4日で排卵しそうなものがある。 と言われましたが、排卵日は確定していません💦 多嚢胞で生理不順なのでアプリの排卵予定日もあてになりません💦💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 エコー 高温期 でっで(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 んー私なら2日〜を高温期カウントしますかね🤔 11月7日 でっで ありがとうございます! 徐々に上がってるように見えて、どこを高温期1日目としたらいいのか分からず困ってました😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ありがとうございます!
徐々に上がってるように見えて、どこを高温期1日目としたらいいのか分からず困ってました😅