妊娠・出産 育休復帰の1年前に妊娠分かった場合、いつ会社に報告するか相談です。 育休復帰の1年前に妊娠分かって、会社に報告するなら、皆さんならいつ報告しますか? 来年11月に復帰予定でしたが、今月妊娠がわかりました。職場には心拍とれたら報告するつもりですが、私のような場合だと、みなさんならいつ報告しますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 育休 妊娠 会社 職場 復帰 ゆーまま🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あと1年取ることは職場と話し合い済みなんですよね?? であれば私なら安定期に入ってからお話します💡 11月7日 ゆーまま🔰 はい(^^) 3年育休はじめからとってるので、来年の11月までは育休予定です! ただ、妊娠がわかる前に一人目の保活の書類に必要な就労証明をかいてもらったとこで11月に復帰すると思われてるので、言いにくくて😂 11月7日 はじめてのママリ 順番的にそうだったならそういうタイミングだったんですよ、きっと😊💡 それに妊娠したからといってちゃんと育ってくれるかは別の話ですし、何かあったら嫌なので私ならやっぱりまだ言いませんね😂 実はあの後分かって…安定期入るまでは分からなかったので、って正直に言えば何も困ることないと思います(°∀° )/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
はい(^^)
3年育休はじめからとってるので、来年の11月までは育休予定です!
ただ、妊娠がわかる前に一人目の保活の書類に必要な就労証明をかいてもらったとこで11月に復帰すると思われてるので、言いにくくて😂
はじめてのママリ
順番的にそうだったならそういうタイミングだったんですよ、きっと😊💡
それに妊娠したからといってちゃんと育ってくれるかは別の話ですし、何かあったら嫌なので私ならやっぱりまだ言いませんね😂
実はあの後分かって…安定期入るまでは分からなかったので、って正直に言えば何も困ることないと思います(°∀° )/