コメント

はじめてのママリ
あと1年取ることは職場と話し合い済みなんですよね??
であれば私なら安定期に入ってからお話します💡
はじめてのママリ
あと1年取ることは職場と話し合い済みなんですよね??
であれば私なら安定期に入ってからお話します💡
「妊娠」に関する質問
変なこと承知で質問します。 養育費ってとめるもしくは減額する方法はないですか?? 夫がバツイチで現在養育費を支払っています。 その子どもとの血縁関係はなく、養子だそうです(前妻の連れ子) 養子だとしてもその子ど…
授乳していると子宮収縮している感じがします。 これまで無かったのに2日ほど前から収縮を感じるようになりました。 もしかしたら妊娠しているかもなのですが、関係ありますか?
高温期10日目であってますか? 今期からまた基礎体温付け始めて 低温期中は入力めんどくさくてしてなかったです笑 この前の日がたしか36.38とかそんな感じでした! 一回だけどタイミング悪くない気が。。😂 27の深夜で28…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
はい(^^)
3年育休はじめからとってるので、来年の11月までは育休予定です!
ただ、妊娠がわかる前に一人目の保活の書類に必要な就労証明をかいてもらったとこで11月に復帰すると思われてるので、言いにくくて😂
はじめてのママリ
順番的にそうだったならそういうタイミングだったんですよ、きっと😊💡
それに妊娠したからといってちゃんと育ってくれるかは別の話ですし、何かあったら嫌なので私ならやっぱりまだ言いませんね😂
実はあの後分かって…安定期入るまでは分からなかったので、って正直に言えば何も困ることないと思います(°∀° )/