コメント
ままり
補助つきの自転車たしかありますよー!
☆みらい★
先週行ったけど土日は渋滞ですね。
SL見るために横切ったら、一時停止違反の車にガンガン引かれそうになりました(笑)
散歩の紐みたいなのがついた自転車や車もあり、全然こげない子でも親が引っ張ってたので、1歳未満でもいけるかな~と思い、そのうち乗せます!
ままり
補助つきの自転車たしかありますよー!
☆みらい★
先週行ったけど土日は渋滞ですね。
SL見るために横切ったら、一時停止違反の車にガンガン引かれそうになりました(笑)
散歩の紐みたいなのがついた自転車や車もあり、全然こげない子でも親が引っ張ってたので、1歳未満でもいけるかな~と思い、そのうち乗せます!
「公園」に関する質問
小1むすめ。学校で仲のいいお友達と今日近くの公園で待ち合わせしたらしく、メイクをして張り切って出かけました(私も一緒に) 子持ちの先輩から、小1なんて待ち合わせしても来ないことがほとんどだよ、と言われていたの…
深夜0時、寝ようとした瞬間に 住宅街の公園に子ども3人連れてきたママさん、 子どもが公園の水道で水遊びしたり 奇声あげたり、手ぱんぱんして 大大大迷惑で寝れなくなって私が旦那起こして、 そしたら旦那がブチギレて、…
すごく潔癖、強迫性があるのですが今日大型の公園に遊びに行ってて、室内の飲食エリアにいたときに私が赤ちゃんのミルクをあげてて動けないときに2歳の子が知らない女の人2人組のところに行き、ママ。とぎゅーっと抱きつ…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたん
わ〜ほんとだ!!
ありがとうございますー♡
行ってみます(*´꒳`*)!
ままり
息子と遊びに行ったときの
写真見返して端っこの方に写ってた写真アップにして見たら補助つきらしき自転車写ってましたw