妊娠・出産 元々生理不順の場合生理予定日から10日後に妊娠検査薬で陰性とでても… 元々生理不順の場合生理予定日から10日後に妊娠検査薬で陰性とでても、生理がくるまではまだ100%妊娠していないとは言い切れないですよね🤔? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 sa(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ARi そうですね☺️ わたしは生理予定日1週間後で真っ白陰性、その1週間後でくっきり陽性でした😊 11月7日 sa すごいですね😳👏🏻 ARiさんも元々生理不順でしたか? 11月7日 ARi はい、元々不順でした。 生理不順だと妊娠してるかの判断も難しいし、妊娠初期は予定日も定まらなくて厄介ですよね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
すごいですね😳👏🏻
ARiさんも元々生理不順でしたか?
ARi
はい、元々不順でした。
生理不順だと妊娠してるかの判断も難しいし、妊娠初期は予定日も定まらなくて厄介ですよね😅