ドゥーテストが陰性なら妊娠の可能性はないでしょうか?チェックワンファ…
ドゥーテストが陰性なら妊娠の可能性はないでしょうか?
チェックワンファストは判定時間内にうっすら出たんですが、経験上ドゥーテストのほうが感度いいと思ってるので。。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰Kちゃん
生理予定日からどれぐらいで検査していますでしょうか?🤔
私はドゥーテスト生理予定日当日に使って線でてました
ママリ
どちらも陰性に見えます💦
行為日から2w経っているなら可能性は低いかと思います。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私、ドゥーテストした時他のより線の出方が薄かったイメージでしたよ!
もう少し待ってからの方がいいかもです🥺
上がチェックワンファストですよね?😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうだったんですか👀💦
上がチェックワンファストです🥹
判定時間内に出たとはいえ、線がグレーですもんね…💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私には線がちゃんと見えます😳!
私も妊娠した時、判定時間外での10分後ぐらいに本当に光にかざして見えるか見えないかぐらいでした😭
生理予定日が定かではないなら可能性あると思いますよ🤔
ただ蒸発線?とか言うのもあるとか聞いたので2日ぐらい置いて、朝一の尿で検査するともっとはっきり分かるかもしれません😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
ほんとですか😲
チェックワンファストを使用されたのですか?👀
とりあえず、行為から3週間でハッキリわかりますよね💦
ドゥーテストもかなり感度いいと聞いたので困惑してます…😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!冗談抜きでちゃんと見えてますよ!
チェクワンファストではなくてマツキヨの検査薬でした😊
知人がこっちの方が出やすかったと言ってたので妊娠した時に色々試したらこれが1番濃くでました🤔
でもその月の排卵日遅れていたら変わりますよ!
私も排卵日遅れての妊娠でしたし😳- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
それが、生理予定日がバラバラで予測できなくて。。
現在ルトラール飲んでるので余計に生理予定日がわからないです🥹
HCGなどは打ってないです💦
行為から13日も経過してるので妊娠は否定されますかね💦
13日経過していればドゥーテストだと感度いいので反応出ると思うので妊娠の可能性は低いかもしれないですね😢
はじめてのママリ
ではこのチェックワンファストの反応はうっすら見える気がするんですが、陰性なんですかね。。
チェックワンファスト真っ白に見えますかね…?
チェックワンファストのほうが生理予定日から使えるやつですよね…🤔
ドゥーテストのほうがチェックワンファストより感度いいのでしょうか?
線がここにくるんだろうなという線があるのはわかるのですが、色も全くないのでおそらくこの線は蒸発線ではないかなと思います🙌🏻💦
チェックワンファスト使ったことがないので感度具合が分からないのですが😣💦
今調べてみたら、生理予定日バラバラの人は3週間経ってから調べるのがいいみたいですね🔍まだ検査薬余っているようであれば1週間後に検査してみてもいいと思います✨
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
チェックワンファストは蒸発線が出にくいと聞いたので期待してしまいました💦
行為から3週間後ってことですよね?
検査薬はまだあります💦
毎日やって一喜一憂したりでしんどいです…😂日をあけたほうが気が楽ですよね💦
行為から3週間後です👍
なのでまだちょっと早いので希望はあると思います😽
毎日やってしまうのめっちゃ分かります😭
検査薬まだあるとのことなので美味しいご飯食べて気楽に1週間過ごしましょう😽✨