子育て・グッズ 昨夜、白玉ぜんざいを食べたら、今夜中からおっぱいトラブル。3ヶ月の息子も大笑い。 昨日の夜、白玉ぜんざい食べたら 今日夜中からおっぱいが大変なことになっている(笑) 3ヶ月の息子もがぶ飲みで笑っちゃう😂😂💓💓 という余談です😂😂 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 息子 おっぱい o コメント 5児ママ おもち食べるとおっぱい大変になりますよね✨笑 出がいい時に食べたらカチカチになるくらいパンパンに😱 11月7日 o こうもパンパンになると食べ物って関係してるんだなって思いしらされます💦お菓子ばかり食べてる自分、反省😂 11月7日 5児ママ 私は今回のお産で初めてチョコが食べたくて食べたくて チョコを一箱食べたら 翌日あたりから赤ちゃんの顔に乳児湿疹が出てしまい チョコ食べるの加減する様にしてます😭 おっぱいは張るだけじゃなく 飲む赤ちゃんにも影響出るんだと私も反省しました💦 お餅は出が悪いかな?って思った時に食べるといいかな?って思いますが ついつい食べちゃうんですよね😅🍡🍡🍡 11月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
こうもパンパンになると食べ物って関係してるんだなって思いしらされます💦お菓子ばかり食べてる自分、反省😂
5児ママ
私は今回のお産で初めてチョコが食べたくて食べたくて
チョコを一箱食べたら
翌日あたりから赤ちゃんの顔に乳児湿疹が出てしまい
チョコ食べるの加減する様にしてます😭
おっぱいは張るだけじゃなく
飲む赤ちゃんにも影響出るんだと私も反省しました💦
お餅は出が悪いかな?って思った時に食べるといいかな?って思いますが
ついつい食べちゃうんですよね😅🍡🍡🍡