妊活 これは今月の排卵検査薬です。女の子希望の2人目妊活中です👶この排卵検… さきほどと同じ質問ですみません。 これは今月の排卵検査薬です。 女の子希望の2人目妊活中です👶 この排卵検査薬の場合、 6日が排卵日ってことであってますか?? 女の子の場合、2日前がいいと 言いますが、なかよしするタイミングは、 4日だったってことでしょうか? ⚠️画像見にくくて汚くてすみません。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 💎(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひなの 6-7日あたりですかね〜! タイミングはいいとおもいます! 11月7日 💎 ありがとうございます😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
ありがとうございます😭😭