妊活 排卵日が10月7日だったか教えてください。5日に行為した場合、タイミングは合っていますか?写真が見づらくてすみません。 先月の話になります。女の子希望の2人目妊活をはじめようもおもってて、排卵検査薬もやってます。 排卵検査薬での排卵日についてわかる方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです🥺 ⚠️検査薬の画像あります。 これは、10月7日が排卵日だったってことですか? 女の子はよく2日前がいいといわれますが、 この場合、5日になかよししたらタイミングあってましたかね? 写真見にくくて、汚くてすみません。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 女の子 写真 💎(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7の夜だとまだ完全に陰性という感じではないので8が排卵かな?と思いました🤔 2~3日前だと女の子の可能性が高いと思うので、タイミング的には良かったんじゃないでしょうか🙆🏻♀️ 11月7日 💎 𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟥)さんありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟥)さんありがとうございます😭