妊活 今月から妊活をゆるーく始めようかなと思い2人目授かりたくて三年ぶりに… 今月から妊活をゆるーく始めようかなと思い2人目授かりたくて三年ぶりに先程タイミング取りました!笑 とはいえ排卵予定日が11/7、アプリでのみしか管理していません。😅 のびおりもまだ出ていません。 明日、明後日のどちらかも頑張ってみた方がいいですかね? もう少し早くにタイミング取りたかったのですか数年ぶりなのでお互い恥ずかしくてなかなか行動に移せずでこのタイミングになりました😅 最終更新:2020年11月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 2人目 妊活 のびおり わたぼうし コメント きゅーぴー タイミング取れるなら取ったほうがいいと思います👍✨ 11月7日 わたぼうし ですかね😚 あともう一回くらい取れたら取ってみます👍 ありがとうございます😌 11月7日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ですかね😚
あともう一回くらい取れたら取ってみます👍
ありがとうございます😌