コメント

じゅんぴ
もらったものの金額によります😂
私だけかもしれませんが、もらったものの値段をある程度ネットで検索してしまいます😂
そしてお返しはその半分の金額で考えてます!

A&A
上の方と同じく、頂いた物の値段を調べちゃいます…😅そしてその半分の金額で、カタログギフトを贈ってます💡
-
icmam
やっぱり調べちゃいますよね🤣私も調べてました!
カタログギフトいいですね👏参考にさせて貰います!- 11月6日
じゅんぴ
もらったものの金額によります😂
私だけかもしれませんが、もらったものの値段をある程度ネットで検索してしまいます😂
そしてお返しはその半分の金額で考えてます!
A&A
上の方と同じく、頂いた物の値段を調べちゃいます…😅そしてその半分の金額で、カタログギフトを贈ってます💡
icmam
やっぱり調べちゃいますよね🤣私も調べてました!
カタログギフトいいですね👏参考にさせて貰います!
「お祝い」に関する質問
旦那の親戚からお祝いをいただいたのですが義祖母から「お返しってもうしてくれた?早く返してね」と電話が来るのが苦痛です。まず色々あり義家族大嫌いなのでお祝いなどもいらないと言いたいくらいです。そして旦那に電…
出産祝いをもらって、お返しいらないですって言われた場合、お返ししないですか? 私の場合、従兄弟から一万円をもらった時と友達から5000円くらいのお祝い貰った時に言われました。 送ろうか迷ってるのでご質問です
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
icmam
私も第1子の時にググりました!笑
半分ですね✌️ありがとうございます!差し支えなければ品物は何にされたか教えて欲しいです🙏
じゅんぴ
私は20代半ばで友達も同い年だったので、お化粧品をあげました!ブランドのリップとか鏡とか!!
でも年代が違うとまた違ってくるかな〜と思います😌
私も年代が違う親戚や好みがよくわからない人にはカタログギフトにしました!
icmam
ブランドのリップ類は盲点でした😭ちょっと今からリップ類、ググって探してみます!
早い回答ありがとうございました!