コメント

ラム姉
40分だけ時短でした。
やはり少し給料減ります。
職場と自宅は40分なので、帰宅時間40分早めでしたが、保育園お迎えは18時前でした。
ラム姉
40分だけ時短でした。
やはり少し給料減ります。
職場と自宅は40分なので、帰宅時間40分早めでしたが、保育園お迎えは18時前でした。
「時短」に関する質問
愚痴です。 共働きです。 子供が小学生になるタイミングで旦那から「俺の給料だけじゃ養えないからフルで働いてほしい。」と言われました。 私自身の仕事が土日も仕事の職種なのと子供が小学生になると自分の休みに合わせ…
わかる方教えてください! 7月から部分休業という働き方に変更しました。 それまでは時短だったので残業したら10分でも記入出来てましたが部分休業になってからは残業(部分休業取り消し)30分毎じゃないと記入出来ない…
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
2時間時短なのでかなり減りますよね💦
今18時前なのでフルにしたら19時になってしまいます😖
通勤近いの羨ましいです!