雑談・つぶやき 久々の注射で次男が泣かなくなっててびっくり!長男もだけど、注射びくと… 久々の注射で次男が泣かなくなっててびっくり! 長男もだけど、注射びくともしないのは旦那譲りか?🙄 薬局の薬待ちで袋持ってつわりで具合悪そうにしててお水買って渡そうかな?でも水じゃなくてレモンかな?いや、人によるしな💥って思ってたら居なくなってしまった⚡ ここで相談しようかと思ったけど次男が暴れすぎてて何もできなかった💥😩 あの人が早くつわり終わりますように😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り つわり 旦那 男 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント