コメント
ままり
私は元から泣き虫なのでめちゃくちゃ泣きます😂😂
今日も声上げて泣きました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!思ってたより大人って強くないですよね😅
産後数ヶ月は毎日泣いてました😂
-
小春日和
安心しました。
なんかいろいろツライですよね…- 11月6日
退会ユーザー
1ヶ月に1回位になりましたが、妊娠してから産後しばらくは情緒不安定過ぎて泣きまくってました💦
-
小春日和
私も今それなのかなぁ😓
たまに我慢できなくてワーってなっちゃいます。- 11月6日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります💦
ほんとちょっとした事でブワーッと泣けたりしましたよ😢- 11月6日
-
小春日和
なんかもうマタニティブルーからは抜け出せたと、勝手に思っていたんですが、まだ抜けきれていないのかもしれないです😂
- 11月6日
-
退会ユーザー
ホルモンの関係で情緒不安定なのが、子どもが生まれて2歳や3歳になっても続く方も居るみたいですよ😨
妊娠、出産ってほんと凄い身体に影響するんだな〜って思います💦- 11月6日
ぎゃみー
泣き虫なので、すぐ泣いてしまいます😭😭
喜怒哀楽すべて涙に変わるくらいもろいです😌
-
小春日和
なんか子供がいるのにこんなんでいいのかって思ってしまうのですが、いいですよね🙄
- 11月6日
-
ぎゃみー
いいと思います!スッキリしなくても辛いときは辛いと自覚して、少ししたら頑張ればいいんです✨✨
みんな育児頑張ってるんですもん😌⭐️お疲れさまです😌✨- 11月6日
-
小春日和
ありがとうございます✨
- 11月6日
退会ユーザー
めちゃくちゃ泣きます🤣
旦那と喧嘩した時、ドラマや映画見た時、育児がうまく行かない時など😂
-
小春日和
同じです…
皆さん泣きますよって回答を多数頂けて、自分だけじゃないんだって思えただけで少し楽になりました😣- 11月6日
ゆみ
今離婚に向かってるので時々泣いてます😭子供産まれてからは、子供が病気とか事故で亡くなるニュースやドラマでも泣いてしまいます😭😭
-
小春日和
確かに、そういうことでも泣いてしまいます😭
勝手に母親の気持ちを想像してしまう…- 11月6日
はじめてのママリ🔰
うれし泣きは増えましたが、悲しかったり辛かったりしても泣けなくなりましたね。
そんな時はあえて泣ける映画観たりして、デトックスしてます☺️
-
小春日和
自ら泣くことでデトックスしてるのですね。泣くとスッキリしますよね😊
- 11月6日
小春日和
安心しました。私も泣き虫です。
大人になってから泣くことがなんか恥ずかしくて、お風呂とかベッドとかで隠れて泣いちゃいます。