コメント
退会ユーザー
わたしは生理予定日10月10日で、10月18日までに計3回検査薬で陰性でした。10月25日に検査薬で妊娠反応ありと出ました。生理予定日1週間後から使える検査薬で2週間かかったので、もうちょっと待ってみてもいいと思います!
ネコ
10日まで様子みていい気がします🤔行為後3週間で検査薬が反応するときいたことあるので、20日から3週間後で試してみてはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくお返事ありがとうございます(><)
ネットでは行為から2週間以上は希望ないなども見たので
嬉しいお返事です😳
もう少し様子見てみようと思います!- 11月6日
-
ネコ
排卵の前後もあると思いますし、私は生理予定日2週間後でも検査薬反応しなかったです…笑。排卵日がズレていたようです🤔早く知りたい!てときは生理予定日から使えるチェックワンファーストとか使うといいですよ😳!わたしはそれ使っても生理予定日2週間後で反応しなかったですが😂😂笑それでも妊娠してたので望みはありますよ🤨
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!
なるほど〜!
妊娠してるのなら早く確定が欲しくてモヤモヤしてるとこです😂
とりあえず生理が来ないことを祈っています🧐
参考にさせてください❤︎- 11月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつも正確に生理がきていたので期待してしまっています(><)
お返事見て希望がもてました^^!
もう少し待ってみたいと思います(;_;)
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが
さしつかえなければ
最終行為はいつぐらいでしたか😖?
退会ユーザー
わたしは最終月経開始日が9月13日で、この日の仲良しが当たったかな?というのは9月26日と9月27日です!
わたしも生理の周期ほとんど乱れないので、検査薬で陰性出るたびにおかしいなと思ってました🤔気長に待とうと思っても早く結果出てほしいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんとそわそわしてしまいます😂
何か症状とかはありましたか??
何回も質問ごめんなさい😖
退会ユーザー
生理予定日すぎ、10月10日頃から、お腹に違和感というか胃もたれみたいなかんじがありました!数日でおさまったというか違和感に慣れたかんじで気にならなくなりました!いま考えたらつわりのはじまりだったかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいに
お腹に数日違和感があり
今は何もなくて🧐
可能性信じてみます!
丁寧に教えてくださって
ありがとうございました🙇♀️