コメント
tttttn
優光泉のんでました!
tttttn
優光泉のんでました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の家での運動について🧘♀️ スクワットやマタニティヨガ・ピラティスなど、みなさまお気に入りのyoutube動画、yourubeチャンネルがありましたらぜひ教えてください!!
義母から嫁からの近況報告の連絡がない、なんで嫁は私に連絡くれないんだと旦那経由で言われたのですが正直話すことがありません。 現在妊娠中なので体調とかも含めて気になるのだと思いますが義母相手はどうしても気を使…
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tttttn
そうですね!優光泉は無添加で、むしろ妊婦さんにもいいと知り私も飲み始めました🙂
確かに気になりますよね😥
なんかわざわざ先生に相談するのもな〜... なんて思っちゃいますしね😢
コジマん
やはり優光泉やコンブチャクレンズなど妊婦さんが飲んでるのは、無添加が多いんですね🥺
定期便は失敗が怖く、市販の「KONBUCHA & 植物酵素」を買ったのですが、市販のものなので妊娠中授乳中の方は医師とご相談ください。って書いてあって気になってしまいました🙊せっかく買ったのに…(笑)
コジマん
コンブチャクレンズも無添加で妊娠中にも良いってうたってるんですけど、定期便なんですよ…(笑)
そうなんです!わざわざ先生に相談するのもなぁ〜って。
話聞いてくれてありがとうございます🙇♀️❣️