妊娠・出産 妊娠中、コンブチャなどの酵素ドリンク飲んでた方いらっしゃいますかぁ〜? 妊娠中、コンブチャなどの酵素ドリンク飲んでた方いらっしゃいますかぁ〜? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ブチ 妊娠中 酵素 コジマん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント BRYMSM 優光泉のんでました! 11月6日 コジマん やはり優光泉やコンブチャクレンズなど妊婦さんが飲んでるのは、無添加が多いんですね🥺 定期便は失敗が怖く、市販の「KONBUCHA & 植物酵素」を買ったのですが、市販のものなので妊娠中授乳中の方は医師とご相談ください。って書いてあって気になってしまいました🙊せっかく買ったのに…(笑) 11月6日 BRYMSM そうですね!優光泉は無添加で、むしろ妊婦さんにもいいと知り私も飲み始めました🙂 確かに気になりますよね😥 なんかわざわざ先生に相談するのもな〜... なんて思っちゃいますしね😢 11月6日 コジマん コンブチャクレンズも無添加で妊娠中にも良いってうたってるんですけど、定期便なんですよ…(笑) そうなんです!わざわざ先生に相談するのもなぁ〜って。 話聞いてくれてありがとうございます🙇♀️❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジマん
やはり優光泉やコンブチャクレンズなど妊婦さんが飲んでるのは、無添加が多いんですね🥺
定期便は失敗が怖く、市販の「KONBUCHA & 植物酵素」を買ったのですが、市販のものなので妊娠中授乳中の方は医師とご相談ください。って書いてあって気になってしまいました🙊せっかく買ったのに…(笑)
BRYMSM
そうですね!優光泉は無添加で、むしろ妊婦さんにもいいと知り私も飲み始めました🙂
確かに気になりますよね😥
なんかわざわざ先生に相談するのもな〜... なんて思っちゃいますしね😢
コジマん
コンブチャクレンズも無添加で妊娠中にも良いってうたってるんですけど、定期便なんですよ…(笑)
そうなんです!わざわざ先生に相談するのもなぁ〜って。
話聞いてくれてありがとうございます🙇♀️❣️