コメント

BRYMSM
優光泉のんでました!
BRYMSM
優光泉のんでました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の体調不良や検査結果で引っかかったりつわりがひどいなどは年齢に関係ありますか? 37歳で初めての妊娠・出産です。 妊娠中、体調がすぐれないことがあるので思い描いていたマタニティライフとは違ったと一つ下の…
私の夫モラハラかもしれません、、私も妊娠中だし、、 今の私の夫は、怒鳴ることも増えたし、自分の間違いも認めない、生活費ももらえないし他にも色々あります、、夫の態度見てるとなんとなくそのような気がします、皆さ…
妊娠してからまともにムダ毛処理した記憶がありません! 出産までに1回ぐらい剃っとこかのきもちなんですが、皆さん妊娠中はどれぐらいの頻度で処理してますか?? お風呂は眼鏡外すので足の毛とか見えてなくて、、、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コジマん
やはり優光泉やコンブチャクレンズなど妊婦さんが飲んでるのは、無添加が多いんですね🥺
定期便は失敗が怖く、市販の「KONBUCHA & 植物酵素」を買ったのですが、市販のものなので妊娠中授乳中の方は医師とご相談ください。って書いてあって気になってしまいました🙊せっかく買ったのに…(笑)
BRYMSM
そうですね!優光泉は無添加で、むしろ妊婦さんにもいいと知り私も飲み始めました🙂
確かに気になりますよね😥
なんかわざわざ先生に相談するのもな〜... なんて思っちゃいますしね😢
コジマん
コンブチャクレンズも無添加で妊娠中にも良いってうたってるんですけど、定期便なんですよ…(笑)
そうなんです!わざわざ先生に相談するのもなぁ〜って。
話聞いてくれてありがとうございます🙇♀️❣️