※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジマん
妊娠・出産

妊娠中、コンブチャなどの酵素ドリンク飲んでた方いらっしゃいますかぁ〜?

妊娠中、コンブチャなどの酵素ドリンク飲んでた方いらっしゃいますかぁ〜?

コメント

MSMYRB

優光泉のんでました!

• コジマん

コジマん

やはり優光泉やコンブチャクレンズなど妊婦さんが飲んでるのは、無添加が多いんですね🥺
    定期便は失敗が怖く、市販の「KONBUCHA & 植物酵素」を買ったのですが、市販のものなので妊娠中授乳中の方は医師とご相談ください。って書いてあって気になってしまいました🙊せっかく買ったのに…(笑)

• 11月6日
  • MSMYRB

MSMYRB

そうですね!優光泉は無添加で、むしろ妊婦さんにもいいと知り私も飲み始めました🙂

確かに気になりますよね😥
    なんかわざわざ先生に相談するのもな〜... なんて思っちゃいますしね😢

• 11月6日
  • コジマん

コジマん

コンブチャクレンズも無添加で妊娠中にも良いってうたってるんですけど、定期便なんですよ…(笑)

そうなんです!わざわざ先生に相談するのもなぁ〜って。
    話聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 11月6日