コメント
はじめてのママリ🔰
あまり無理をして会社で産み落とすとかは避けたほうがいいですが、産前は特に決まりは無いのでギリギリまで働けます!
私の周りでは正産期に入ってもまだ働いており、産休に入った3日後に生まれたという人がいました。
ご存知かと思いますが産後は8週間は働いてはいけない規定がある気がします。そちらは融通が効きません。
はじめてのママリ🔰
あまり無理をして会社で産み落とすとかは避けたほうがいいですが、産前は特に決まりは無いのでギリギリまで働けます!
私の周りでは正産期に入ってもまだ働いており、産休に入った3日後に生まれたという人がいました。
ご存知かと思いますが産後は8週間は働いてはいけない規定がある気がします。そちらは融通が効きません。
「会社」に関する質問
娘のマイナンバーカードが今更新中で期限切れのものしかなく、保険証も廃止に伴って会社に回収されてしまい、保険証が手元にない状態です😭 かかりつけの小児科なら診察してもらえますかね…??結膜炎っぽいので眼科が良い…
4月に出産予定で、あと3週間ほどで産休に入ります。 職場で「出産祝い、欲しいものをあげたいから考えておいて!」と言われました。 うちの職場は、私以外に8人(アルバイト1人)で、私を入れて10人の小さな会社です。 大体…
夫が32歳独身実家暮らしのフリーター女性を私に一言も言わずに即採用しました。 共同経営しています。 夫は面接の際に最終学歴(高卒か大卒か)、今まで何故フリーターをしてたのか、等一切聞かず そのフリーターさん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産前は決まりがないんですね🤔
ありがとうございます😊!!