コメント
あーたん
なると思います。
働く時間によって点数が変わるので前の勤務時間は関係なくなります!
あーたん
なると思います。
働く時間によって点数が変わるので前の勤務時間は関係なくなります!
「時短」に関する質問
5月から1年半ぶりに復職する看護師です。 朝夕1時間ずつの時短病棟勤務です。 仕事と家庭の両立ができるのか、産後ボケの頭で働けるのか、保育園への送迎、子どもに何かあったらと不安でたまりません。 私みたいなワーマ…
モヤモヤしちゃいます……。 妊娠中って、前の日体調良くても次の日体調不良になることってあると思うんです…。 仕事を休む連絡したら「急に休まれるとスケジュールを変更しなきゃいけない。仕事が回らない。もっと事前に…
パートの人と仕事してる時に色々話してて今時短使ってるから、 この会社いつまで時短なんー?て聞かれたので 今の会社は育児系に力を入れ始めてるから、 小学校卒業まで使えるみたいです。 って答えてたら、小学校卒業ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆのん
やはりそうなのですね
ちょうど来週、会社で復職後の勤務を相談する機会をもらったのでそこで話してみようかなと思います!
ありがとうございます😊