コメント
あーたん
なると思います。
働く時間によって点数が変わるので前の勤務時間は関係なくなります!
はじめてのママリ🔰
契約時間を記入するので、フルタイムの契約してるならフルタイムの点数ですよ!
時短は契約を変更したわけではなく、あくまでも育児時短勤務という制度を使っただけなので。
就労証明書の下の方に、時短勤務する場合の勤務時間記入する欄ありませんか?
就労時間には産休前のフルタイムの時間、時短の欄には復帰してからの勤務時間を記入してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰ゆのん
まだ就労証明書をいただいてないので確認できていませんでした!
とてもわかりやすいです☺️
来週、ちょうど会社で話す機会があるのでそれも含めて確認してみます!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと時短とかは関係なくて、契約上の勤務時間の記載です!
-
市役所の方にそのように言われました
申し込み時点では育休前の勤務ではなく、実際に時短で働いてしまうので、契約が変わってしまうのかな?と混乱しておりました
時短になっても契約した時の勤務時間の記載という考えですかね?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
私も今回下の子の育休終わって復帰します。
産休前は時短してました!
でも契約上の(フルの)勤務時間の記載です!- 4月20日
やはりそうなのですね
ちょうど来週、会社で復職後の勤務を相談する機会をもらったのでそこで話してみようかなと思います!
ありがとうございます😊