コメント
りんりん
残業が多く家族との時間が取れず子供に寂しい思いなどをさせてしまい育児や家事との両立が出来なかった。
的な感じでいいと思います!
りんりん
残業が多く家族との時間が取れず子供に寂しい思いなどをさせてしまい育児や家事との両立が出来なかった。
的な感じでいいと思います!
「転職」に関する質問
色々考えすぎて頭の中ごちゃごちゃになってるのでみなさんの意見をください!!😭😭 旦那の転職に伴い引越し予定です。3つ隣の市外です。 私も転職か異動の予定です。そして2人目のことも考えたくて、、 異動先は人数も少…
夫が運送業です。 福山通運なんですけど、腰も痛めてたりするしずっと続けるのは厳しいのでは…と心配です。今、40歳です。 旦那さんが運送業の方、ずっとその仕事されますか。 そろそろセカンドキャリア考えた方がいい…
旦那、仕事が忙しいのは仕方ない。 旦那が悪いわけじゃない。 でも休日もずーーーーっとパソコンたたいたり仕事のLINE返したり電話したり。 家にいても買い物行っても外食に行ってもずっと。 話しかけても上の空。 2人目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!