妊娠・出産 陰部がかゆい、、前も乾燥して痒くなりました。妊娠前だったんですが、… 陰部がかゆい、、 前も乾燥して痒くなりました。 妊娠前だったんですが、 その時もらった塗薬あるんですが、 つかわないほうがいいですかね?💦 授乳中でした😭 我慢できなくはないですが、 かゆい時と痒くない時の差がひどいです😭 ガンジタかな?😭😭😭 病院行くの来週なんですが、、、我慢できるかな😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 妊娠前 授乳中 な(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら怖いので 明日病院行きます😓 11月6日 な 明日は皮膚科に行く予定でして… 月曜日に行けたら行ってこようかな… 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
明日は皮膚科に行く予定でして…
月曜日に行けたら行ってこようかな…