まいか
私は4人出産しましたが、二人目だけバルーンや促進剤使って出産しました‼️( ゚Д゚)ゞ!
4人出産した中でもダントツ促進剤の出産が激痛でした(^^;
なので三人目産んだときは(あれ?こんなもん?)って感じでした😃
まいか
私は4人出産しましたが、二人目だけバルーンや促進剤使って出産しました‼️( ゚Д゚)ゞ!
4人出産した中でもダントツ促進剤の出産が激痛でした(^^;
なので三人目産んだときは(あれ?こんなもん?)って感じでした😃
「出産」に関する質問
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント