子育て・グッズ 今、レモネードジュースのペットボトルを息子がパッケージをなめてまし… 今、レモネードジュースのペットボトルを息子がパッケージをなめてました。ふと、レモネードジュースの成分みたら、はちみつが入っており、もし蓋から少し漏れて舐めてたら、、とおもうと不安で仕方ないです😭😭😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 息子 ジュース はちみつ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児ママ それだけ少量なら大丈夫でしょうし 様子見て何もなければ大丈夫ですよ! 11月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 様子見たいと思います!これから気をつけます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
様子見たいと思います!これから気をつけます😭