hihuko❁5kids
私なら今住んでる関西でします!
どちらかに偏ると、どちらかに不満が出るので、今住んでるところが真ん中でしょうし、そこが妥当かと思います!!!
hihuko❁5kids
私なら今住んでる関西でします!
どちらかに偏ると、どちらかに不満が出るので、今住んでるところが真ん中でしょうし、そこが妥当かと思います!!!
「旦那」に関する質問
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り込まれ先 の5つの口座でやりくりしていますがなかなかうまくいかず、、、みなさんどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント