退会ユーザー
朝は決まった時間のがいいですよ😊
夜泣きは最初抱っこやトントンで対応して限界きたら私は毎晩ドライブして寝かしてました♪
おかげで1週間で終わりました✨
夜泣きは長い子は半月〜はかかるみたいです😵
はじめてのママリ🔰
うちも同じです❗️おっぱいあげちゃってます💦ダメなんでしょうか💦?
退会ユーザー
朝は決まった時間のがいいですよ😊
夜泣きは最初抱っこやトントンで対応して限界きたら私は毎晩ドライブして寝かしてました♪
おかげで1週間で終わりました✨
夜泣きは長い子は半月〜はかかるみたいです😵
はじめてのママリ🔰
うちも同じです❗️おっぱいあげちゃってます💦ダメなんでしょうか💦?
「生後8ヶ月」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて 今日2回目の離乳食で卵黄4分の1あげました。 その4時間後の寝る前の授乳時、4.5分飲んだところで噴水のように嘔吐しました💦 消化管アレルギーだと、授乳関係なく突然嘔吐するのでしょう…
生後8ヶ月の娘なのですが、現在離乳食は2回あげてます。 前まで調子の良い時は完食したりでしたが、 最近5口くらいでいらん!!ってされます。 食感とかスプーンが嫌なのか?と思い、 おこめぼーをあげると食べます。 こ…
最近オムツが尿漏れするようになりました。 生後8ヶ月で夜通し寝てくれるので、オムツも変えません。 今まではそれで全然漏れなかったんですけど、最近寝方が土下座のようにして寝るようになってから、オムツの横から尿漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント