妊娠・出産 予定日まであと6日。お腹重くて動くの大変だし早く出てきてほしい!上の… 予定日まであと6日。 お腹重くて動くの大変だし早く出てきてほしい! 上の子は予定日超過で促進剤だったのでもうあの痛みを体験するのは嫌だから予定日あたりまでに産まれてほしい!! と思いつつ、上の子とゆっくり過ごせるのも今だけと思うとまだお腹の中にいてほしいと思うところもあって… 複雑😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 体 上の子 予定日超過 促進剤 usaton(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も早く出てきて!!って思ってましたが、、、旦那との時間もっとゆっくり過ごしたかったなと思ってます😂😂 11月6日 usaton 産まれるとバタバタしますもんね! 早く会いたいけど、生まれてみたらあのゆっくり出来てた時間がほんとうに貴重だったんだなって思いますよね✨ 11月6日 ままり そうですね☺️ 無事に産まれますように🥺💗 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
産まれるとバタバタしますもんね!
早く会いたいけど、生まれてみたらあのゆっくり出来てた時間がほんとうに貴重だったんだなって思いますよね✨
ままり
そうですね☺️
無事に産まれますように🥺💗